WISUDA INSTITUT KESEHATAN HELVETIA PERIODE I TAHUN AJARAN 2022/2023

Comments Off on WISUDA INSTITUT KESEHATAN HELVETIA PERIODE I TAHUN AJARAN 2022/2023

Selamat dan sukses, Wisuda Institut Kesehatan Helvetia Periode 1, Fakultas Kesehatan Masyakarat – Fakultas Farmasi dan Kesehatan. Pada acara wisuda kali ini, Institut Kesehatan Helvetia berhasil meluluskan 1229 wisudawan/wisudawati yang berasal dari 12 program studi. Wisuda kali ini juga dihadiri oleh Pembina Yayasan Inkes Helvetia, Dr. dr. Razia Begum Suroyo, MKes, Kepala LLDIKTI Wilayah I Sumut Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, MA., PhD yang diwakilkan oleh Harianto, SSos., MSi. Hadir juga ketua APTISI Sumatera Utara Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, Ketua ABP-PTSI Sumtera Utara Dr. H. Bahdin Nur Tanjung, Wakil Rektor I, Aida Fitri, SKM., MS. Wakil Rektor II Teguh Suharto, SE., MKes, para dekan, dosen dan sivitas akademika Institut Kesehatan Helvetia.