Comments Off on PERUBAHAN STRUKTUR ORGANISASI (KA. PRODI) PROGRAM STUDI D3 KEBIDANAN INSTITUT KESEHATAN HELVETIA

Selamat datang di Prodi kami yang luar biasa! Kami dengan antusiasme menyambut Anda sebagai pemimpin baru dalam peran sebagai Kaprodi Ibu Bd. Nuriah Arma, SST, M.Keb Kami yakin bahwa Anda akan membawa energi segar, wawasan baru, dan inspirasi yang dibutuhkan untuk memajukan Prodi D3 Kebidanan ini ke tingkat yang lebih tinggi.

Kami berharap agar perjalanan Anda sebagai Kaprodi menjadi masa jabatan yang sukses dan memuaskan. Kami percaya bahwa Anda akan membawa visi yang inovatif, kepemimpinan yang kuat, dan dedikasi yang luar biasa dalam memajukan pendidikan dan penelitian di Prodi ini.